Романтичні вірші про кохання

Вірші про кохання


Романтичні вірші про кохання. Вірші про любов

Сайт для закоханих та романтиків. А також для всіх, хто кохав, хто кохає і хто буде кохати... Романтичні вірші про кохання. Вірші про любов. Збірка українських віршів.
   
Вірші

Збірник віршів про кохання...

Романтичні вірші
 
 

Фата - главный свадебный аксессуар.

Весілля
2010-04-14 | переглядів 198

ФатаКогда начинается подготовка к свадьбе, то необходимо учесть все: от составляющих образа жениха и невесты до банкетного зала и меню, фотографа и тамады, живых цветов и свадебного кортежа.
Образ невесты – наиболее сложен, поскольку он включает в себя не только такие элементы, как свадебное платье, туфли, прическа, макияж, но и более мелкие аксессуары, главным из которых является фата.
Как правило, при посещении свадебного салона и выборе той или иной модели платья невеста должна сразу же подумать и о фате, которая сделает ее облик более романтичным и законченным. Еще одним аргументом в пользу покупки платья и фаты одновременно является и тот факт, что фата должна соответствовать цвету и фасону свадебного платья и быть к лицу невесты.
Конечно, многие девушки могут посчитать эту традицию старомодной и отказаться от фаты вообще. Но стоит ли это делать? Только представьте, как ваш избранник будет любоваться вашей совершенной красотой и, волнуясь, приподнимет фату, чтобы впервые поцеловать законную жену! Романтично и волнующе, не правда ли?
Тем более что издревле фата – это символ невинности, скромности и чистоты, который не только украшает невесту, но в главный день ее жизни, но и оберегает от дурного глаза и нечистой силы. Ранее считалось, что именно в день свадьбы происходил разгул нечистой силы. Поэтому наши мудрые предки накрывали невесту сверху свадебным покрывалом или большим белым платком, что и явилось прообразом нынешней фаты. Таким образом, не было видно лица невесты, а значит, ее не могли сглазить или навредить ей.
Когда молодые приезжали в церковь для скрепления своего союза, невеста поднимала «фату» и представала перед женихом с открытым лицом.
Сегодня фата – это не только главный свадебный аксессуар, но и модная тенденция. Можно выбрать фату любой длинны, объема и расцветки: от очень короткой до необычайно длинной, спадающую пышными каскадами низ или плавно переходящую в роскошный шлейф.
Самой последней тенденцией свадебной моды является пышная многоярусная модель фаты, средней длинны, верхний слой которой прикрывает лицо невесты. Сами ярусы фаты могут иметь разную длину или быть одинаковыми.
Данная модель фаты практически универсальна: она может красиво прикрывать высокую прическу невесты или нежно испускаться из-под небольшой цветочной гирлянды или диадемы, украшающей голову.
Определенного интереса заслуживает еще одна модель фаты, которая имеет окантовку по краю атласной ленточкой или украшена узким кружевом или вышивкой. Выбирая такую модель нужно обратить особое внимание на сочетание декоративной окантовки фаты с другими деталями вашего свадебного платья, например, колье, браслетов, диадемы, страз и кружев на платье.
Если вы все же не решаетесь на покупку фаты, то прекрасным решением в данной ситуации будут искусственные цветы в вашей прическе или аккуратная и переливающаяся диадема на голове.
В конечном итоге все зависит от личных предпочтений невесты и того, что подчеркнет ее красоту, молодость и индивидуальность, делая еще более прекрасной и нежной.



 
 
      
     
Романтика почуттів у віршах

  усе найкраще для коханих...

Романтичні вірші про кохання
   
Сплануй своє весілля у Львові
Ідея сайту   Створення сайту