Романтичні вірші про кохання

Вірші про кохання


Романтичні вірші про кохання. Вірші про любов

Сайт для закоханих та романтиків. А також для всіх, хто кохав, хто кохає і хто буде кохати... Романтичні вірші про кохання. Вірші про любов. Збірка українських віршів.
   
Вірші

Збірник віршів про кохання...

Романтичні вірші
 
 

Правильный макияж

Дім та сім'я
2015-04-25 | переглядів 125

Рисуем стрелки

Аккуратно и четко накрасить глаза специальной подводкой – это нелегкое дело, но потренировавшись и зная несколько секретов, с легкостью можно этому научиться. Самое главное выбрать правильное средство, которое будет подходить именно вам. Подводки обычно выпускают в виде лайнера (фломастера) или в жидком виде. Цвета могут быть абсолютно любыми - от черного и коричневого, до ярких насыщенных красок. Для ежедневного использования лучше всего использовать коричневую, не броскую подводку, например,  суперстойкую Artdeco Long Lasting Liquid Liner Brown. Для классического, вечернего макияжа используйте черную или серую, например, суперстойкую  подводку  Artdeco Long Lasting Liquid Liner Black. А для создания неповторимого, яркого и необычного образа берите цветные подводки, например, синюю или бирюзовую.

 

Маленькие хитрости

Самое важное – это выбор качественного средства. Обычно, подводки для глаз хватает на долгое время, поэтому не стоит экономить на такой косметике.

  • Чтобы не прогадать с выбором, при покупке оцените качество лайнера – он не должен быть слишком жидким или сухим. Проведите аккуратную линию себе на ладони, она должна быть идеально ровной.
  • Чтобы с первого раза правильно накрасить подводкой глаза, точнее провести аккуратную и ровную линию – вдоль ресниц, на верхнем веке, поставьте маленькие точки, а затем соедините их между собой короткими штрихами.  

 

Красим ресницы тушью

Тушь для ресниц, как и подводка для глаз,  должна быть качественной.

Наносить тушь нужно в последнюю очередь, после использования подводки и теней. Чтобы реснички не склеивались, и на них не оставалось комочков, перед нанесением всегда убирайте с кисточки излишки туши.

 

Хитрости нанесения

  1. Перед нанесением туши, ресницы следует обезжирить средством для снятия макияжа с глаз не содержащее никаких масел.
  2. Перед нанесением туши, припудрите немного ресницы. Эта манипуляция придаст волосинкам объем и тушь дольше продержится.
  3. Чтобы добиться эффекта пушистых и длинных ресниц комбинируйте объемную тушь с удлиняющей. Или воспользуйтесь новыми инновационными тушами, обладающими сразу несколькими функциями. Например, Dior Addict IT-Lash Mascara или Dior Diorshow Iconic Mascara.

 

Какой цвет выбрать

Для повседневного, дневного  макияжа, нужно выбирать тушь, как и подводку, не броских и не ярких цветов подчеркивающих природную красоту (черную, коричневую или серую). А для вечернего или праздничного макияжа смело можете экспериментировать с палитрой, выбирая неожиданные, насыщенные и яркие оттенки. Превнося тем самым необыкновенности в свой образ. Но не забывайте и о том, какие именно цвета подойдут типу внешности. Например, обладательницам голубых глаз отлично подойдет тушь насыщенного синего цвета, в то время как на ресницах кареглазых девушек, синий цвет будет выглядеть совершенно не уместно.

 

  • Помните, что цвета присутствующие в макияже, обязательно должны гармонировать с общей цветовой гаммой образа, начиная с цвета глаз и заканчивая нарядом и аксессуарами.




 
 
      
     
Романтика почуттів у віршах

  усе найкраще для коханих...

Романтичні вірші про кохання
   
Сплануй своє весілля у Львові
Ідея сайту   Створення сайту