Романтичні вірші про кохання

Вірші про кохання


Романтичні вірші про кохання. Вірші про любов

Сайт для закоханих та романтиків. А також для всіх, хто кохав, хто кохає і хто буде кохати... Романтичні вірші про кохання. Вірші про любов. Збірка українських віршів.
   
Вірші

Збірник віршів про кохання...

Романтичні вірші
 
 

Формируем хороший вкус

Весілля
0000-00-00 | переглядів 49

Есть удивительный парадокс. Очень часто мы легко видим недостатки в подборе одежды и аксессуаров у других людей, и совершенно не замечаем ничего за собой. Многие женщины склонны забывать, что всегда нужно считаться с фигурой и составлять наряд на основе своих особенностей. Подбор украшений происходит аналогичным образом. Неуместное пристрастие к бижутерии, которая не идет, сводит на нет все усилия по созданию стильного внешнего вида. И наоборот, удачно подобранная деталь преображает наряд, вносит последний штрих в общую гармонию. Как же эту деталь правильно подобрать?

Итак, милые дамы, запомните правила ношения бижутерии. Это несложно, так как их всего два. Первое гласит, что нельзя надевать на себя все украшения сразу. Второе – важен акцент. Если вы неукоснительно будете их соблюдать, ни у кого не возникнет мысль обвинить вас в безвкусице. Разумеется, при условии, что комбинаторности и уместности изделий вы тоже будете уделять внимание.

Прежде чем отправиться изучать бижутерию в интернет-магазин или ближайший бутик, пересмотрите свой гардероб. Под определенные вырезы декольте подходят бусы разной длины. Наметьте, что вам нужно посмотреть, изделия какого размера и формы подойдут к вашему лицу и фигуре. Миниатюрным девушкам не следует увлекаться громоздкими изделиями. Да, они сейчас в моде, но на изящных запястьях или тонкой шее такие украшения выглядят, как колокольчик у бычка. Женщины крупного телосложения, наоборот, должны выбирать украшения побольше. Мелкая брошь или крошечные пусеты просто потеряются на фоне пышных форм.

Когда-то было модно покупать бижутерию наборами. Сегодня наоборот, фешн-блоггеры советуют приобретать одиночные изделия и миксовать их между собой. Никто вам не запрещает оригинальное кольцо купить и отдельно подобрать к нему брошь или серьги. Изделия должны гармонировать друг с другом, быть в одном стиле. Если не боитесь, попробуйте поиграть на контрастах. Результат может получиться довольно интересным.

Если надевается крупное украшение, оно должно солировать, являться привлекающим акцентом, поэтому не нужно его ничем дополнять. Исключение – симметричные крупные браслеты, которые носятся на обеих руках. Массивные кулоны плохо сочетаются с легкими платьями, броши не носят с цветастой одеждой – они на ней совершенно не видны. Самый верный и беспроигрышный вариант привлечь к себе внимание – это ожерелье. Этот аксессуар украшает практически любой наряд!





 
 
      
     
Романтика почуттів у віршах

  усе найкраще для коханих...

Романтичні вірші про кохання
   
Сплануй своє весілля у Львові
Ідея сайту   Створення сайту