Романтичні вірші про кохання

Вірші про кохання


Романтичні вірші про кохання. Вірші про любов

Сайт для закоханих та романтиків. А також для всіх, хто кохав, хто кохає і хто буде кохати... Романтичні вірші про кохання. Вірші про любов. Збірка українських віршів.
   
Вірші

Збірник віршів про кохання...

Романтичні вірші
 
 

Обольстить и соблазнить

Кохання та секс
2011-01-24 | переглядів 33

Еще недавно стриппластика считалась чуть ли не запрещенным направлением – наравне со стриптизом. Сейчас же это одно из самых модных танцевальных течений. Какая девушка не стремится привлекать внимание мужчин, приковывать их взгляды гибкостью и страстностью каждого жеста? Какая жена не захочет поразить мужа, заново влюбить его в себя? Занятия стриппластикой дают возможность по-новому почувствовать свое тело, сделать его легким, послушным, научиться уверенно сочетать спокойные и резкие движения не только в зале, но и в повседневной жизни.

 

Стриппластика – это танец чувственности и страсти, это спектакль, завораживающий зрителей, это способ выразить с помощью жестов все ваши тайные желания и стремления, это восхитительное действо, которому нет равных, в конце концов, это настоящее искусство. А искусство требует жертв – это аксиома. Чтобы им овладеть, придется применить максимум усилий.

Что выбрать для наиболее полного и быстрого обучения: самостоятельные занятия, индивидуальные уроки или все-таки студия танцев и коллектив – это лучший вариант? Достаточно сложная задача. Обычное видео, скачанное из всемирной паутины, вряд ли научит вас чувственности и гармонии. Стриппластика предполагает не только отличную физическую форму и повторение определенных движений, но и максимальное раскрепощение, идеальную пластику, умение не просто двигаться, а двигаться сексуально, с эротическими предпосылками. В этом деле необходим наставник, гуру, человек, способный заставить вас забыть о психологии и полностью раствориться в танце, в самовыражении.

Тренер, преподающий стриппластику, должен быть и хореографом, и стриптизером одновременно. Только такое сочетание позволит ему не просто обучить вас определенному комплексу движений, а задать направление, присущее именно вам, вашей фигуре, вашему внутреннему миру, вашей способности двигаться. Стриппластика – это танец-синтез, танец, сочетающий в себе десятки стилей – от классического балета до джаза и модерна. Ее цель – создать атмосферу чувственности, пропитать воздух эротическими флюидами, обольстить и соблазнить.





 
 
      
     
Романтика почуттів у віршах

  усе найкраще для коханих...

Романтичні вірші про кохання
   
Сплануй своє весілля у Львові
Ідея сайту   Створення сайту